ハートフーズ21商品のご案内
ハートフーズ21 スーパーヒーター商品のご案内
通常の蒸し調理で用いる水蒸気(100℃)を更に加熱します。約300℃までの高温状態に達した水蒸気(過熱水蒸気)を食材に噴射して焼き上げます。過熱水蒸気は熱伝導率が高いので、中心部までの熱処理を短時間でおこなうことが出来ます。 その結果、素材自体が本来持っている美味しさが、素材の味そのままに近い状態で焼き上がります。また、細胞破壊も少ないので栄養分もしっかりと残っています。
ハートフーズ21オリジナル
過熱蒸気焼成機スーパーヒーター

 


「たこ桜焼」
 マダコを弊社特製の醤油ダレにじっくりと一昼夜漬け込み、スーパーヒーターでジューシーに焼き上げました。タコを2本足にカットすることで、使い勝手が良く高級感のある見栄えに仕上がっています。



 

商品名

たこ桜焼

規 格

17〜23個(1kg)×5B/2合

賞味期限

 製造日より1年

保存方法

 −18℃以下

使用方法

低温で解凍し直ちにお召し上がりください。





「焼えび」
 天然塩を溶かした水に厳選したブラックタイガーを漬け込み、スーパーヒーターで色鮮やかに、そしてとってもジューシーに焼き上げました。エビの美味しさを極限まで引き出した一品です。





 

商品名

焼えび

規 格

30尾(600g)×5B/2合 原料:BT45尾
40尾(600g)×5B/2合 原料:BT60尾

賞味期限

 製造日より1年

保存方法

 −18℃以下で保存お願いします。

使用方法

低温で解凍し直ちにお召し上がりください。

 





「やりいか姿焼」
 スペイン産の小型やりいかを、弊社の特製醤油ダレでまるごと味付けし、仕上げに照りのある甘辛ダレを絡めて見栄え良くつくりました。つけたしの一品やオードブル等にも幅広くご利用頂けます。





 

商品名

やりいか姿焼

規 格

40尾(1kg)×5B/2合
60尾(1kg)×5B/2合

賞味期限

 製造日より1年

保存方法

 −18℃以下

使用方法

低温で解凍し直ちにお召し上がりください。

 





「あなご八幡巻」
 下味を付けたゴボウをアナゴで巻き、スーパーヒーターで焼き上げました。周りのアナゴはふっくらと柔らかく、形状も熟練の職人が手作業で丁寧に巻き上げているので、まっすぐ綺麗な仕上がりです。





 

商品名

あなご八幡巻

規 格

10本(650g)×5B/2合
7本(875g)×5B/2合

賞味期限

 製造日より1年

保存方法

 −18℃以下

使用方法

低温で解凍し直ちにお召し上がりください。

 





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